台北烤鴨外帶排名|台北烤鴨推薦總整理 (含金馥記、京城、龍江、萬香烤鴨價錢menu)

Nash前一陣子一直狂吃台北烤鴨,首先先把台北市區比較有名的台北烤鴨外帶都掃過一遍

寫了這份台北烤鴨外帶排名,這份台北烤鴨推薦總整理裡面的店家我都寫上價錢和分數

個人推薦和Google分數也都一併奉上,裡面包含了像是金馥記、京城、龍江、萬香烤鴨等等

希望如果很喜歡吃烤鴨外帶的朋友,一定要參考看看,有其他自己喜歡的台北烤鴨推薦也麻煩私訊我

 

↓↓↓  歡迎加入Nash,神之領域粉絲團↓↓↓ 

 

台北烤鴨外帶排名|台北烤鴨推薦總整理 – 此生必吃

味津烤鴨
Nash評價: 100分/Google評價: 4.3顆星
半鴨$350/全鴨$600
02-25980900
台北市大同區民族西路223-17號
營業時間:10:00-20:45 (賣完為止)
食記: 台北烤鴨外帶推薦|味津烤鴨 飯店等級櫻桃鴨! 鹹酥鴨超好吃

味津烤鴨鴨皮不會很膩口,我個人還算滿喜歡的,而味津烤鴨的片鴨是厚切,京城烤鴨則是薄切,單吃就算是滿好吃了,醬料的味道不重,我覺得只是拿來平衡餅的乾口並襯托鴨肉用,必須要稱讚一下味津烤鴨的餅,應該是我吃過所有烤鴨店最好吃的餅了,薄薄的,但是有點斤餅的感覺,咬起來QQ的,單吃也非常好吃,真的很加分,整體來說,鹹酥鴨跟餅皮太強,我很喜歡!!當然是台北烤鴨外帶排名第一名囉。

 

京城烤鴨
Nash評價: 95分/Google評價: 4.3顆星
半鴨$400/全鴨$700
0965-077903
台北市北投區承德路七段96號
營業時間:11:00–20:30
食記: 捷運石牌站美食推薦|京城烤鴨 飯店等級櫻桃鴨!!一鴨五吃真的棒呆囉

京城烤鴨是用櫻桃鴨!! 這超屌的~一般常見的烤鴨店都是用土番鴨,完全是不能跟櫻桃鴨比較的等級,櫻桃鴨才是超好吃的神鴨XD而且這樣的全鴨價格其實沒有特別的貴,醬料以及餅皮都是有完整封裝唷,炒鴨骨也是用盒子裝好整體來說價格、質感、衛生、都很不錯,帶回家裡也沒有散掉,如果懶的外帶也可以請外送就是了。台北烤鴨外帶排名也將京城烤鴨排很前面,但因為京城烤鴨漲價了,所以排名調整一下。

 

台北烤鴨外帶排名|台北烤鴨推薦總整理 – 沒吃對不起父母

金馥記烤鴨
Nash評價: 95分/Google評價: 4.3顆星
半鴨$340/全鴨$630
02-28815090
台北市士林區中正路395號
營業時間:10:30–19:30 (容易提前賣完)
食記: 台北烤鴨外帶推薦|金馥記烤鴨 可能是台北最經典的烤鴨外帶推薦
[捷運士林美食] Nash 吃 便宜又好吃的 金馥記脆皮烤鴨

我覺得金馥記烤鴨可能不是最好吃的,但可能是最經典的,整體來說我覺得金馥記烤鴨處理得非常棒,各項均分都很高,冠軍並非浪得虛名,金馥記烤鴨是用吐蕃鴨,所以難免會有一股騷味,但他們的騷味不重,而且不柴。鴨皮也是很香,但是金馥記烤鴨餅皮我真的很不愛,麵粉味真的太重了,會影響到夾餅,甜麵醬的味道也偏普通,但是加上蔥絲跟蒜頭會很重口味,這點深得我心,而且炒鴨架的味道可能是全台北最好的,推薦給各位這家廣為人知的台北烤鴨外帶囉。

 

香之味烤鴨
Nash評價: 90分/Google評價: 4.2顆星
半鴨$310/全鴨$580
02-29938289
新北市新莊區新莊路2號
營業時間:10:30-20:00
食記: 新北烤鴨外帶推薦|香之味脆皮烤鴨 正宗老店!新莊烤鴨外帶推薦

位於新莊的超級老店,也衝入台北烤鴨推薦囉,香之味脆皮烤鴨的片鴨真的非常香,而且肉幾乎是沒有什麼腥味,香之味脆皮烤鴨肥瘦我覺得也是恰到好處,我最後幾乎就直接不捲餅吃了,直接吃就非常好吃,水準應該可以跟台北幾間名店PK,炒鴨架叫小辣結果不太辣,吃起來還有一股很特別的中藥味道,說不上來的酷XD我個人覺得跟頭前庄烤鴨比的話,新莊烤鴨外帶推薦買香之味脆皮烤鴨,畢竟烤鴨才是主調。推薦給各位唷,記得要預約! 不然這家台北烤鴨推薦平常是要排隊的。

 

余記烤鴨
Nash評價: 90分/Google評價: 4.4顆星
半鴨$240/全鴨$460
02-89728177
新北市三重區中正南路50號
營業時間:11:00–20:00
食記: 新北烤鴨外帶推薦|余記烤鴨 超便宜又好吃!三重烤鴨就吃這間吧 (菜單menu價錢)

余記烤鴨威武啊~~~很久沒吃到這麼好吃的台北烤鴨推薦了,價格又超便宜,半鴨的份量我覺得還不錯,余記烤鴨的皮烤的無敵好吃又香,但是整體有點小油,但是在接受範圍內,餅皮的部分我覺得普普通通,但是皮不會一下就破,麵粉味也不重,份量給的也算多,我覺得比較有問題的應該只有余記烤鴨的甜麵醬,應該是史上我遇過最稀的,幾乎沒味道~但瑕不掩瑜。余記烤鴨的炒鴨架也是近期吃過最棒的,甜鹹適中而且九層塔爆的超香,加點小辣點綴真的完美,我很少會把炒鴨架認真吃完,但我這次真的吃完了,非常推薦,CP值爆表了!絕對列入台北烤鴨推薦!

 

龍江烤鴨
Nash評價: 85分/Google評價: 4.3顆星
半鴨$350/全鴨$630
02-28861181
台北市士林區承德路四段28號
營業時間:11:00-19:30
食記: 台北烤鴨推薦|龍江烤鴨 好吃又不用排隊的台北烤鴨推薦

龍江烤鴨的肥瘦比我覺得很不錯,龍江烤鴨的土蕃鴨本身就是會比櫻桃鴨還要肥一些,皮烤的焦脆美味之外,帶點肥肉也非常的順口,咬下去會有美妙的香氣,但是不得不說土蕃鴨如果吃到純瘦肉的部分,會有一點點小的騷味,但不影響美味。沾上附送的甜麵醬也很不賴,龍江烤鴨的甜麵醬吃起來口味比較淡,所以不會蓋掉烤鴨的美味,龍江烤鴨唯一被我挑的小缺點,應該就是他的烤餅很難撕開,但附上的小黃瓜很有意思,小黃瓜兼具口感以及去腥的功能,包在烤鴨和餅皮之中,是稱職的綠葉。一口咬下,可以品嘗到烤鴨的香氣之外,也不會被醬料和包料影響味道,反倒更有層次呢,我個人是還滿喜歡龍江烤鴨的,而且衛生環境也挺好的!! 建議大家也可以來試試看這家台北烤鴨推薦唷。

 

台北烤鴨外帶排名|台北烤鴨推薦總整理 – 不妨一吃

真好味烤鴨
Nash評價: 80分/Google評價: 4.3顆星
半鴨$300/全鴨$520
02-25536187
台北市大同區民生西路425-5號
營業時間:10:30–20:00 (容易提前賣完)
食記: 台北烤鴨外帶推薦|真好味烤鴨 18:00就完售!烤鴨一定要預訂!

真好味烤鴨的烤鴨味道騷味不重,處理得跟金馥記不相上下,但又比金馥記油一點點,甜麵醬的部分,味道應該是目前吃過台北烤鴨推薦最甜的,口味也是最重的。餅皮則是偏厚,不過麵粉味不重,所以吃起來不會太干擾到整體口感,算是不差的皮。整體烤鴨夾餅的味道我認為算是不錯,些許的騷味被甜麵醬蓋掉,神奇的是!!沒想到這個甜麵醬居然蓋掉騷味之外,還能引出鴨香味,而且餅皮也不錯,很合拍。真好味烤鴨的炒鴨架的部分,我個人覺得水準以上,醬料偏甜很合我胃口,但就看你吃不吃甜囉,我覺得也列入台北烤鴨外帶排名是沒問題的。

 

萬香烤鴨
Nash評價: 75分/Google評價: 4.1顆星
半鴨$320/全鴨$580
02-25868222
台北市大同區延平北路四段6號
營業時間:10:00-20:30
食記: 捷運大橋頭美食|萬香烤鴨大同店 台北外帶烤鴨推薦

萬香烤鴨的炒鴨架,我個人覺得味道很不錯,他們跟金馥記的口味差不多,但是裡面更多的九層塔,所以味道會再更重一點,個人還滿喜歡的。只是加上$50的高麗菜真的好像沒什麼量,以為在加熱滷味的份量而已,片鴨的部分,我覺得偏油而且口味很普通,稱不上香而且有土番鴨的騷味。雖然騷味是滿難免的,但是金馥記這方面就處理非常好,幾乎降到最低了。再來就是他的餅皮少一片,而且餅皮又很小,包不住兩片唷XDDD比較特別的是,加入了洋蔥其實滿好吃的,甜麵醬也不算死甜,我給60分囉。此外,也是萬香烤鴨也是不太準時,預約了烤鴨,萬香烤鴨現場卻還沒做好的店唷XD

 

頭前庄烤鴨
Nash評價: 70分/Google評價: 4.5顆星
半鴨$290/全鴨$550
02-22795006
新北市新莊區中正路121之2號
營業時間:10:30-20:00 (週一公休)
食記: 新北烤鴨外帶推薦|頭前庄烤鴨 近捷運頭前庄站!新莊烤鴨推薦(菜單menu價錢)

頭前庄烤鴨的餅皮的確還不錯,我滿喜歡他的手工味,然後他們的甜麵醬味道還算重,烤鴨打開來的時候沒有狂滴油,而肉質我覺得中規中矩,這隻鴨我覺得是偏瘦一點。所以吃起來有點小柴,甚至有點豬肝的粉味,鴨味也算是重的,甜麵醬要沾多一點才行,然後附上的蔥比較嗆一點,我覺得還算滿提味的,至於為什麼推薦呢?我覺得他的鴨架是不錯的,也列入台北烤鴨推薦之一。

 

 

 

新軒烤鴨
Nash評價: 70分/Google評價: 4.1顆星
半鴨$300/全鴨$550
02-29854188
新北市三重區重陽路四段40號
營業時間:10:30-20:00 (週二公休)
食記: 新北烤鴨外帶推薦|新軒烤鴨 鹹酥鴨出色! 三重烤鴨外帶推薦 (菜單menu價錢)

三重烤鴨外帶推薦新軒烤鴨,最大的原因就是他的鹹酥鴨極度出色!!!! 但也是很悲哀…我有發現鹹酥鴨的鴨肉超多,我想就是因為在片鴨的時候,肉都沒有剃乾淨XDDDD所以鹹酥鴨份量很大,而且可以一直可以咬到肉,是很爽沒錯啦,但是片鴨的肉就變少了,建議大家趁熱的時候就可以先吃,酥脆香辣超過癮!! 回家再加溫感受就走調囉。新軒烤鴨大多都是好評,但我覺得這次我吃到的這隻鴨太瘦了,但是沒有什麼腥味就及格了,所以我覺得他們的處理手法是不錯的,但就是肥瘦控制不好,所以非常可惜,只是他的刀工也可以看得出來不太俐落,厚薄跟擺盤都略為遜色。烤鴨單吃我覺得不沾醬真的不太行,但是包起來就還ok(廢話),我給70分。

 

金廚北京烤鴨
Nash評價: 70分/Google評價: 3.3顆星
半鴨$320/全鴨$600
02-23638283
台北市大安區師大路98號
營業時間:11:00-20:00
食記: 師大美食推薦|金廚北京烤鴨 台北烤鴨推薦

金廚北京烤鴨的配置,餅皮、醬料、蔥都有,但沒有特別再附上蒜片之類,金廚北京烤鴨的片鴨外皮雖然看起來黃金酥脆,但肉看起來有點柴,心中其實有點不好的預感。夾一片原味來試試,其實沒有想像中那麼柴,而且味道不差也不算太油,但是因為如果用餅包起來的話,這樣一定是偏乾,所以建議甜麵醬多沾一些,咬下去的口感不錯之外,大概五口過後,烤鴨皮的香氣就會竄出,還滿好吃的,也列入台北烤鴨外帶排名之一。

 

台北烤鴨外帶排名|台北烤鴨推薦總整理 – 沒事別吃

王記北京爆烤鴨
Nash評價: 0分/Google評價: 3.4顆星
半鴨$290/全鴨$520
02-25576975
台北市大同區重慶北路二段198號
營業時間:10:00-21:00
食記: 台北烤鴨不推薦|王記北京爆烤鴨 捷運大橋頭烤鴨

 

 






上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *